Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun Seleb
LIVE ●

Demi Calon Anak, Guntur Bumi Pendam Rindu Pada Puput Melati

Guntur Bumi untuk sementara ini memendam rasa rindu terhadap istrinya, Puput Melati.

Tayang:
Baca & Ambil Poin
zoom-in Demi Calon Anak, Guntur Bumi Pendam Rindu Pada Puput Melati
Ist
Puput Melati dan Guntur Bumi 

Laporan Wartawan Wartakotalive.com Junianto Hamonangan

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Guntur Bumi untuk sementara ini memendam rasa rindu terhadap istrinya, Puput Melati. Pasalnya Guntur Bumi sudah melarang istrinya bertemu dan ikut terhadap kasus yang dihadapi.

Untuk saat ini pria yang tersandung kasus penipuan itu, masih ingin fokus dengan masalah yang menimpanya agar bisa cepat selesai.

"Enggak (kangen) sementara ini dari keluarga dan Guntur Bumi. Dari awal Puput sudah dilarang untuk ikut campur," ucap Muannas Alaidid, pengacara Puput Melati, saat dihubungi, Selasa (15/7/2014).

Guntur Bumi sengaja melakukan itu semua karena ia tidak ingin Puput Melati ikut tersandung masalah. Apalagi sekarang ini Puput sedang mengandung calon buah hatinya.

"Pertimbangan itu diambil Guntur karena Guntur lebih pengen Puput mikirin kesehatan janin, anak-anak, dan dia," tutupnya.

Rekomendasi Untuk Anda
Sumber: Warta Kota
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas