Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun Seleb
LIVE ●

Guntur Bumi Menunggu Sidang Sejak Pagi

Tak banyak yang tahu kedatangan Guntur Bumi, karena suami artis Puput Melati itu sudah berada di dalam sel tahanan Pengadilan sejak pagi.

Tayang:
Baca & Ambil Poin
zoom-in Guntur Bumi Menunggu Sidang Sejak Pagi
Istimewa
Guntur Bumi (GB) didampingi penasehat hukumnya, Sunan Kalijaga, saat menjalani pemeriksaan di ruang penyidik Subdit Keamanan Negara (Kamneg) Direktorat Reserse Kriminal Umum Polda Metro Jaya, Selasa (6/5/2014) 

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Sidang perdana kasus penipuan Guntur Bumi di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan, Rabu (16/7/2014). Tak banyak yang tahu kedatangan Guntur Bumi, karena suami artis Puput Melati itu sudah berada di dalam sel tahanan Pengadilan sejak pagi.

Rupanya, Guntur Bumi menunjuk Afrian Bondjol alias Boy sebagai kuasa hukumnya.

Sekitar pukul 11.40 Wib, Guntur Bumi , dengan penjagaan yang ketat, ia digiring dari tahanan menuju ke ruang sidang. Guntur Bumi terlihat mengenakan kemeja lengan panjang berwarna putih dan dilengkapi rompi tahanan berwarna merah.

Saat ini sidang baru saja dimulai dengan agenda pembacaan dakwaan. Saat diminta ketua majelis hakim duduk di kursi pesakitan, Guntur Bumi hanya bisa menunduk saat biodatanya dibacakan. (Okki/Tabloidnova.com)

Rekomendasi Untuk Anda
Sumber: Tabloidnova.com
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas