Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun Seleb
LIVE ●

Kata Mantan Manajer Hubungan Marshanda dan Ibunya Seperti Sahabat

Lia, bekas manajer Marshanda alias Chaca, semenjak tahun 2006-2009, prihatin dengan kabar yang beberapa terakhir ini beredar di media massa.

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Penulis: Willem Jonata
Editor: Rachmat Hidayat
zoom-in Kata Mantan Manajer Hubungan Marshanda dan Ibunya Seperti Sahabat
DOKUMEN TRIBUNNEWS.COM
Marshanda dan ibundanya Rianti Sofyan 

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Lia, bekas manajer Marshanda alias Chaca, semenjak tahun 2006-2009, prihatin dengan kabar yang beberapa terakhir ini beredar di media massa.

 Sebab, pemberitaan itu menyudutkan Rianti Sofyan, ibunda Chaca sendiri. "Mamanya enggak sebengis yang diberitakan itu," ucapnya, ditemui di kawasan Jalan Lembang, Menteng, Jakarta Pusat.

Selama jadi manajer Chaca, ia melihat Rianti adalah sosok ibu yang baik. Rianti selalu memberikan yang terbaik untuk anaknya. Bahkan, Rianti selalu berusaha mewujudkan cita-cita putri sulungnya tersebut.

Memang hubungan mereka tidak selamanya mulus. Ada saja konflik yang terjadi di antara mereka. Namun, konflik itu terjadi karena adanya perbedaan pendapat.

Pernah Chaca curhat kepadanya lewat pesawat telepon. Di situ, Chaca menangis karena mengeluhkan sikap ibunya. Tetapi, keesokan hari Chaca dan ibunya berpelukan.

"Mereka kaya bukan ibu dan anak, tapi kaya sahabat," tandasnya.

Rekomendasi Untuk Anda
Tags:
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas