Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun Seleb
LIVE ●

Donnie Ada Band Sebut Hubungan Asmirandah dan Jonas Baik-baik Saja

Terus-terusan diterpa isu miring membuat pasangan muda ini merasa tak enak. Alhasil, keduanya dikabarkan ke Timor Leste untuk menenangkan diri

Tayang:
Baca & Ambil Poin
zoom-in Donnie Ada Band Sebut Hubungan Asmirandah dan Jonas Baik-baik Saja
KOMPAS.com/ICHSAN SUHENDRA
Asmirandah Zantman dan Jonas Rivanno Wattimena tetap bungkam ketika ditanya oleh para pewarta usai menonton film Son of God di Blitz Megaplex Grand Indonesia, Jakarta, Senin (24/3/2014). 

TRIBUNNEWS.COM - Kabar miring terkait pasangan Asmirandah dan Jonas Rivanno terus bergulir.  Mulai dari pindah agama, bertengkar dengan orangtua, hingga dikabarkan bangkrut dan menjual rumah di bilangan Cibubur, Jakarta Timur.

Terus-terusan diterpa isu miring membuat pasangan muda ini merasa tak enak. Alhasil, keduanya dikabarkan bertolak ke Timor Leste untuk menenangkan diri.

Namun, keberadaan Andah dan Jonas di Timor Leste dibantah oleh Donnie , vokalis 'Ada Band'. Donnie merupakan adik ipar Jonas Rivanno.

"Enggaklah, mereka baik-baik aja, masih tinggal di Jakarta kok," kata Donnie seperti dikutip Tribunnews.com dari Tabloidnova.com

Saat ditemui di syukuran film 'Erau Kota Raja', Wisma Kabupaten Kutai Kertanegara, Menteng, Jakarta Pusat, Kamis (28/8/2014).

Menurut Donnie, keduanya masih dalam keadaan baik, meski banyak berita miring terus menerpa. "Kita enggak boleh mendahului karena mereka belum ada jumpa pers. Yang pasti mereka baik-baik aja, yang diberitakan enggak benar. Biar mereka nanti yang berwenang bicara," ungkapnya.
(Icha/Tabloidnova.com)

Rekomendasi Untuk Anda
Sumber: Tabloidnova.com
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas