Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun Seleb
LIVE ●

Iwan Fals: Dari Dulu Udah Jadi Presiden

Penyanyi Iwan Fals (52) menggelar konsernya di Panggung Kita, Kampung Leuwinanggung, Tapos, Depok (30/8/2014).

Tayang:
Baca & Ambil Poin
zoom-in Iwan Fals: Dari Dulu Udah Jadi Presiden
Tribunnews/JEPRIMA
Aksi panggung musisi senior Virgiawan Listanto atau lebih dikenal Iwan Fals saat tampil dalam pergelaran konser Malam Puncak Teristimewa 24 SCTV di Istora Senayan, Senayan, Jakarta Pusat, Minggu (24/8/2014) malam. Iwan Fals membawakan tiga lagu yang menjadi hits yakni Aku Bukan Pilihan, Yang Terlupakan dan Bongkar di hadapan fansnya Orang Indonesia (OI) yang memadati Istora Senayan dalam rangka memperingati HUT 24 Tahun SCTV. (Tribunnews/Jeprima) 

TRIBUNNEWS.COM, DEPOK - Penyanyi Iwan Fals (52) menggelar konsernya di Panggung Kita, Kampung Leuwinanggung, Tapos, Depok (30/8/2014). Setelah membawakan beberapa lagu, Iwan menyempatkan diri untuk mengobrol bersama pembawa acara, Bilqis.

Saat tanya jawab itu, Iwan digoda agar maju sebagai calon presiden untuk Pilpres 2019.

"Mungkin Bang Iwan mau jadi presiden?" tanya Bilqis.

Iwan seketika tersenyum dan, OI atau Fals Mania -penggemar Iwan Fals- menjawab dengan seruan. 'Yooooo...".

"Dari dulu kan udah jadi presiden (presiden OI)," kilah Iwan lalu sambil tersenyum.

Sedikitnya ada 15 lagu yang didendangkan pria bermama lengkap Virgiawan Listianto itu. Dalam konser tersebut, Iwan juga mengajak Dewi Gita dan Burger Kill ke atas panggung.

Rekomendasi Untuk Anda
Sumber: Kompas.com
Tags:
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas