Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun Seleb
LIVE ●

Tulus Merasa Terlalu Berat Kalau Disamakan Dengan Chrisye

Penyanyi Tulus membawakan lagu 'Untukku' yang dulu pernah dipopulerkan Chrisye, sebagai bagian dari soundtrack film '3 Nafas Likas'.

Tayang:
Baca & Ambil Poin
zoom-in Tulus Merasa Terlalu Berat Kalau Disamakan Dengan Chrisye
DOKUMEN TRIBUNNEWS.COM/kompas

Laporan Wartawan Wartakotalive.com Junianto Hamonangan

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Penyanyi Tulus membawakan lagu 'Untukku' yang dulu pernah dipopulerkan Chrisye, sebagai bagian dari soundtrack film '3 Nafas Likas'. Langkah tersebut tentu saja memberikan beban tersendiri baginya.

Pasalnya nama besar Chrisye yang harum di blantika musik Tanah Air, sedikit banyak membuat Tulus sungkan. Ia tidak ingin penampilannya yang belum seperti Chrisye, merusak pesan dari lagu penyanyi legenda tersebut.

"Untuk membawakan lagu yang pernah dibawakan oleh penyanyi besar, almarhum Chrisye, itu yang menjadi beban buat saya," ucapnya, saat dijumpai di Prestige Music and Lounge, Kemang, Jakarta Selatan, Selasa (16/9/2014).

Dalam kesempatan tersebut Tulus menegaskan dirinya tidak ada keinginan untuk menggantikan sosok Chrisye. Tulus menilai seorang Chrisye tidak mungkin bisa digantikan oleh siapapun.

"Tidak akan pernah ada Chrisye lainnya. Tapi dari segi konsistensi, mudah-mudahan saya bisa mengikuti beliau. Terlalu berat kalau saya disamakan dengan beliau," tutupnya.

Rekomendasi Untuk Anda
Sumber: Warta Kota
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas