Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun Seleb
LIVE ●

Makanan Bisa Picu Keributan Antara Marcella Zalianty dan Suami

Salah satu masakan mudah yang dia suka adalah mi instan rebus dengan taoge dan banyak irisan cabai rawit.

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Editor: Fajar Anjungroso
zoom-in Makanan Bisa Picu Keributan Antara Marcella Zalianty dan Suami
Warta Kota/Nur Ichsan
MANTAN TERINDAH---Marcella Zalianty, pada acara syukuran film berjudul Mantan terindah, di Jatimurni, Pasar Minggu, Jakarta Selatan, Senin (4/8/2014). Film ini bergenre drama romantis, tentang percintaan remaja. 

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA – ”Bagi saya, makan itu hiburan. Makanya, saya suka sekali makan. Kalau ke luar kota, pasti saya sibuk wisata kuliner,” kata artis film yang kini menjadi produser Marcella Zalianty (34) kala berkunjung ke Kantor Redaksi Kompas di Jakarta, Rabu (22/10/2014).

Sebagai produser, dia tengah mempromosikan film terbarunya yang terinspirasi dari lagu karya Yovie Widianto, "Mantan Terindah". Menurut rencana, film tersebut akan tayang di bioskop mulai 5 November mendatang.

”Dulu, suami saya, Ananda Mikola, suka melihat saya makan apa saja. Dia takjub karena perempuan yang dia kenal biasanya makan sedikit dan selalu memilih apa yang dia makan. Namun, sekarang, kalau lihat saya makan, dia selalu ribut agar saya jangan makan terlalu banyak, ha-ha,” ujar Marcella.

Salah satu masakan mudah yang dia suka adalah mi instan rebus dengan taoge dan banyak irisan cabai rawit. ”Waktu kecil, tiap kali susah makan, saya pasti jadi semangat makan jika diberi nasi plus sambal terasi pedas. Pokoknya saya suka banget makanan pedas,” ujar ibu dua anak ini.

Marcella bercerita, di rumahnya selalu ada jus cabai yang dibuat dari cabai, air jeruk, dan sedikit cuka. ”Jus cabai ini cocok dimakan dengan apa saja, nasi, mi, bihun, makanan berkuah, sampai camilan. Warnanya oranye dan rasanya sedap banget,” kata Marcella.

Rekomendasi Untuk Anda
Sumber: Kompas.com
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas