Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun Seleb
LIVE ●

Happy Salma Beruntung Suaminya Tak Posesif

- Happy Salma bangga punya suami seperti Tjokorda Bagus Dwi Santana Kerthyasa. Suaminya sama sekali bukan tipikal pria posesif.

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Penulis: Willem Jonata

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Willem Jonata

TRUBUNNEWS.COM, JAKARTA - Happy Salma bangga punya suami seperti Tjokorda Bagus Dwi Santana Kerthyasa. Suaminya sama sekali bukan tipikal pria posesif. Tjokorda memberi kebebasan dalam beraktivitas. Termasuk saat dalam kondisi berbadan dua.

"Sebetulnya, dari awal kami menikah secara pribadi suami tidak pernah membatasi. Suami aku hanya bilang, semua kebutuhanmu sudah dipenuhi, kebutuhan apapun. Jadi, jangan mencari kerjaan yang malah bikin kamu pusing," ucapnya, Jumat, (24/10/2014), saat dihubungi wartawan via telepon.

Suaminya, lanjut dia, juga menyarankan mencari pekerjaan yang membuatnya merasa bahagia. Dengan kata lain, tanpa ada tekanan apapun ketika melakoninya.

"Dia tahu aku passion di sana bidang kesenian. Kadang aku memang senang saja berkreativitas," lanjutnya.

"Suami aku tentu lebih perhatian. Dia melakukannya tanpa aku minta dia. Sekarang aku ada prioritas yang lain. Aku sedang menikmati masa kehamilan," tandasnya. Dan kehamilan itu baginya adalah satu dari sekian banyak keajaiban yang meliputinya.

Rekomendasi Untuk Anda
Tags:
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas