Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun Seleb
LIVE ●

Dokter Pastikan Kondisi Tessy Makin Membaik

Tessy dirawat lantaran pelawak senior itu diketahui menenggak cairan pembersih lantai atau kamar mandi.

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Editor: Fajar Anjungroso
zoom-in Dokter Pastikan Kondisi Tessy Makin Membaik
TRIBUNNEWS.COM/THERESIA FELISIANI
Ruang Rawat Tessy di RS Polri 

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Theresia Felisiani

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Dr Yayok, dokter yang merawat Tessy Srimulat di RS Polri Kramat Jati Jakarta Timur menyatakan saat ini kondisi Tessy sudah membaik.

"Saat dibawa kesini, tiga hari di ICU lalu dipindah ke ruang perawatan. Total saat ini sudah 6 hari disini. Kondisi saat ini menunjukan perbaikan," kata
Dr Yayok, Kamis (30/10/2014) di RS Polri.

Dr Yayok menuturkan, saat ini Tessy mengalami problem pencernaan. Meski begitu, Tessy terus membaik dan masih membutuhkan waktu pemulihan.

"Dia (Tessy) sudah bisa komunikasi. Kami masih terus observasi lebih lanjut," tambahnya.

Untuk diketahui, pascaditangkap anggota Direktorat Tindak Pidana Narkotika Bareskrim Polri, kini pelawak Tessy tengah dirawat di RS Kramat Jati, Jakarta Timur. Tessy dirawat lantaran pelawak senior itu diketahui menenggak cairan pembersih lantai atau kamar mandi.

"Saat ini dia (Tessy) dirawat di RS Kramat Jati. karena menenggak cairan pembersih lantai," ucap Kabag Penum Mabes Polri, Kombes Pol Agus Rianto, Selasa (28/10/2014).

Rekomendasi Untuk Anda

Diutarakan Agus, kejadian bermula saat Tessy ditangkap pada Kamis (23/10/2014) minggu lalu di kediaman temannya di Bekasi, yang bukan dari kalangan artis.

Lalu dilakukanlah penggeledahan dan ditemukan sejumlah barang bukti berupa shabu 1,6 gram, HP, alat hisap dan buku rekening.

"Saat mau dibawa ke kantor polisi. Dia izin mau ke toilet untuk buang air. Ternyata disitu dia minum cairan pembersih lantai," tegas Agus.

Kemudian setelah selesai dari kamar mandi, Tessy mengeluhkan sakit lalu muntah-muntah. Dan anggota langsung membawanya ke RS Polri Kramat Jati untuk mendapatkan pertolongan.

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas