Nikmati berita interaktif dan LIVE report 24 jam hanya di TribunX
Tribun Seleb

Mitha The Virgin Suka Gaya Harajuku

Mitha 'The Virgin' bertutur, gaya Harujaku tersebut sangat sesuai dengan gaya dirinya yang memang menyukai penampilan yang unik.

Penulis: Arif Wicaksono
Editor: Agung Budi Santoso
zoom-in Mitha The Virgin Suka Gaya Harajuku
TRIBUNNEWS.COM/ IMAN SURYANTO
Mitha The Virgin 

Laporan Arif Wicaksono

TRIBUNNEWS.COM - Mitha, The Virgin, menuturkan bahwa dirinya sangat suka dengan gaya Harajuku. Dia mengatakan bahwa gaya Harajuku tersebut sangat sesuai dengan gaya dirinya yang memang menyukai penampilan yang unik. 

"Kalau emang panggung suka gaya yang unik kaya Harajuku, gaya ini emang cocok buat aku, saya suka karena gayanya fleksible dan menurut aku warnanya sangat colourful," katanya di Jakarta, Senin (3/10/2014). 

Dalam berpenampilan dia mengaku bahwa The Virgin memiliki konsep sendiri mengenai bagaimana menyatukan warna dan konsep dalam duo penyanyi wanita tersebut. 

"Kita suka ikut gaya sendiri dan mengikuti warna yang selalu fleksible dan kadang bisa kembar, namun kadang bisa juga gak kembar," katanya. 

Tags:
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
×

Ads you may like.

© 2025 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
Atas