Fenita Arie Dirikan Perusahaan Entertainment di Tahun Depan
Perusahaan apa yang akan dibentuknya masih belum bisa disebutkan. Namun dia mengatakan bahwa akan membuat segmen entertaiment
Penulis:
Arif Wicaksono
Editor:
Fajar Anjungroso
TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Fenita Arie akan membuat resolusi baru pada 2015. Tak lupa istri Arie Untung ini meminta doa untuk kebahagiaan serta rejeki di tahun depan.
Dia pun mengaku sedang memulai proses pembuatan sebuah perusahaan dengan suaminya. Perusahaan tersebut akan bergerak dari bidang entertaiment seperti terdahulu.
"Kami berdua sama Mas Arie menjalani salah satu perusahaan. Pengen buat suatu yang beda dan digodok sekitar tiga tahunan," katanya di Jakarta, Jumat, (21/11/2014)
Perusahaan apa yang akan dibentuknya masih belum bisa disebutkan. Namun dia mengatakan bahwa akan membuat segmen entertaiment yang masih digelutinya. "Masih di bidang entertaiment," katanya.
Berita Populer