Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun Seleb
LIVE ●

Bagi Cici Panda Natalan Kurang Heboh ketimbang Imlek

Makanya dia tidak memiliki persiapan khusus menjelang hari raya sakral bagi umat kristiani tersebut.

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Penulis: Arif Wicaksono
Editor: Fajar Anjungroso
zoom-in Bagi Cici Panda Natalan Kurang Heboh ketimbang Imlek
Tribunnews/Jeprima
Presenter, Veronica Felicia Kumala atau Cici Panda ditemui saat menghadiri konferensi pers program baru Trans TV, Rumah Gratis dan Basa Basi, di Menara Bank Mega, Jalan Tendean, Jakarta Selatan, Rabu (24/12/2014). Cici Panda menjadi pembawa acara pada program Basa Basi (Bahas Sana Bahas Sini) yang tayang live setiap hari Senin-Jumat pukul 10.00-11.00 WIB. (Tribunnews/Jeprima) 

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTACici Panda, merasa Hari Raya Natal kurang heboh ketimbang imlek. Makanya dia tidak memiliki persiapan khusus menjelang hari raya sakral bagi umat kristiani tersebut.

"Gak heboh sih persiapan biasa-biasa saja, dirumah juga biasa-biasa aja ga ada persiapan apa-apa, masih lebih heboh pas Imlek," kata Cici di jakarta, Kemarin.

Imlek adalah perayaan bagi semua umat beragama yang beretnis Tionghoa. Pada acara ini semua sanak saudara bisa berkumpul dan berdoa bersama. Berbeda ketika hari raya Natal.

Dia pun hanya melakukan berbagai kegiatan untuk merayakan natal dengan memberikan anaknya mainan. Selain itu dia tidak mau memaknai Hari Raya Natal secara berlebihan karena memaknainya dengan bersyukur.

"Paling kumpul bersama keluarga, beda ama imlek harus sediain angpao buat saudara-saudara," katanya.

Rekomendasi Untuk Anda
Tags:
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas