Geser ke atas / tap '✖' untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Satu Aplikasi Jutaan
Cerita
Indonesia
DOWNLOAD NOW!
Tribun Seleb
LIVE ●

Inul Darastista Bawakan Lagu Ciptaan Charly Van Houten Versi Dangdut

Bisa membayangkan tidak, bagaimana seorang pedangdut sekeliber Inul Daratista menyanyikan lagu karya Charly Van Houten versi dangdut?

Tribun X Baca tanpa iklan
Penulis: Achmad Rafiq
zoom-in Inul Darastista Bawakan Lagu Ciptaan Charly Van Houten Versi Dangdut
DOKUMENTASI TRIBUNNEWS
Inul Daratista 

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Achmad Rafiq

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA -Bisa membayangkan tidak, bagaimana seorang pedangdut sekeliber Inul Daratista menyanyikan lagu karya Charly Van Houten versi dangdut?

Ya, memasuki tahun baru 2015, rupanya penyanyi Dangdut Inul Daratista sudah mulai menyiapkan target yang akan dicapainya tahun ini. Sebab, penyanyi dengan ciri khas goyong 'ngebor' ini, ingin terus bikin karya dan mendulang kesuksesan.

"Album baru lagi persiapan. Ada lagunya Mas Charly yang bikin. Tapi masih belum take vokal, karena terlalu padat jadwalnya," tutur Inul, saat menghadiri jumpa pers 20 Tahun Indosiar, di SCTV Tower, Senayan City, Jakarta Pusat, Senin (5/1/2015).

Pelantun lagu 'Goyang Inul' itu mengaku, lagu yang dibuatkan Charly termasuk lagu jenis pop, dan akan dibuatkan versi dangdut sesuai jenis lagu yang kerap Inul bawakan.

"Lagu pop didangdutin, konsepnya lebih ke style Mas Charly, cuma didangdutin aja. Sampai saat ini juga masih proses" katanya.

Meski Pengusaha karaoke itu belum mau menjelaskan lebih detail mengenai makna lagu di album terbarunya itu. Tapi Inul mengungkapkan jika album terbarunya itu akan segera rampung.

"Dalam waktu dua sampai tiga bulan lah. Karena memang prosesnya ngga cepat. Aku juga kolabarasi sama Charlie ada sekitar dua sampai empat single," ungkapnya.

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas