Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun Seleb
LIVE ●

Inul Yakin Suaminya Taat Beribadah, Jadi Gak Mungkin Hamili Titin Karisma

Inul Daratista, memastikan keharmonisan rumah tangganya dengan Adam Suseno tetap utuh dan tidak terusik oleh isu perselingkuhan.

Tayang:
Baca & Ambil Poin
zoom-in Inul Yakin Suaminya Taat Beribadah, Jadi Gak Mungkin Hamili Titin Karisma
Warta Kota/Jeprima
Penyanyi dangdut, Inul Daratista ditemui saat menghadiri konferensi pers Konser Raya 20 Tahun Indosiar di SCTV Tower, Senayan, Jakarta Pusat, Senin (5/1/2015). (Tribunnews/Jeprima) 

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Pedangdut sekaligus pengusaha, Inul Daratista, memastikan keharmonisan rumah tangganya dengan Adam Suseno tetap utuh dan tidak terusik oleh isu perselingkuhan.

Isu perselingkuhan suaminya itu diungkapkan penyanyi dangdut koplo, Titin Kharisma, yang menggelar jumpa pers pada Kamis (22/1/2015) malam.

"Sampai hari ini aku dan suami baik-baik saja," kata Inul.

Sebagai istri, Inul tetap percaya perkataan suaminya yang berkumis tebal tersebut. Inul dan Adam bahkan tertawa ketika mendengar pengakuan Titin yang diduganya hanya ingin mencoba eksis menjadi penyanyi dangdut di Jakarta.

Di mata Inul, Adam adalah pria setia dan rajin beribadah hingga tidak akan tergiur godaan perempuan lain.

"Sejak pulang haji, Mas Adam puasa Senin-Kamis. Mosok iya dia (Adam) mau begitu (menghamili orang lain)," jelas pedangdut kelahiran Pasuruan, Jawa Timur, 21 Januari 1979, ini.

Tak hanya sekali ini saja. Lima tahun lalu, lanjut Inul, Titin pernah mengusik ketenangan biduk pernikahannya. Saat itu, Titin juga mengaku hamil setelah berhubungan intim dengan Adam.

Rekomendasi Untuk Anda

Inul dan Adam juga akan melaporkan Titin ke kepolisian sesegera mungkin atas tuduhan pencemaran nama baik dan fitnah.

Sumber: Warta Kota
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas