Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun Seleb
LIVE ●

Suami Oki Setiana Dewi Tunda Punya Anak Lagi

Di usia putri pertamanya yang memasuki bulan ketiga. Oki Setiana Dewi mulai berpikir untuk punya anak lagi .

Tayang:
Baca & Ambil Poin
zoom-in Suami Oki Setiana Dewi Tunda Punya Anak Lagi
WARTA KOTA/JEPRIMA
Pemain film Oki Setiana Dewi bersama Ory Vitrio saat ditemui pada acara konferensi pers program baru Trans TV di Menara Bank Mega, Tendean, Jakarta Selatan, Selasa (10/3/2015). Oki Setiana Dewi terlibat dalam program Curahan Hati Perempuan yang tayang mulai 2 Maret setiap senin-jumat pukul 08.30 WIB. TRIBUNNEWS/JEPRIMA 

TRIBUNNEWS.COM - Di usia putri pertamanya yang memasuki bulan ketiga. Oki Setiana Dewi mulai berpikir untuk punya anak lagi . Namun, hal ini justru berbeda dengan suaminya, Rio.

"Abang tadinya mau punya anak banyak. Tapi pas aku bilang bikin adik buat Mariam lagi, dia bilang nanti dulu. Ternyata repot juga," cerita Oki seperti dikutip Tribunnews.com dari Tabloidnova.com.

Dijelaskan Oki dan Rio, keduanya sudah memiliki program pada ramadan mendatang. Alhasil untuk memiliki anak kedua, Oki dan Rio menundanya untuk sementara waktu. Namun tidak dengan KB, melainkan alami.

"Program sampai ramadan padat juga. Nanti ada acara sahur dan buka Insya Allah. Ya, baiknya setelah lebaran," ucap Rio. "Tapi aku enggak KB," imbuh Oki.

Sejak menikah, Oki dan Rio memang sepakat tak mau menunda soal anak. "Penginnya cepat, tapi setahun atau dua tahun lagi," jawab Rio. (Icha/Tabloidnova.com)

Rekomendasi Untuk Anda
Sumber: Tabloidnova.com
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas