Geser ke atas / tap '✖' untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Nikmati berita interaktif dan LIVE report 24 jam hanya di TribunX
DOWNLOAD
Tribun Seleb
LIVE ●
tag populer

Eva Celia Doyan Olahraga

Bercerita tentang olahraga, sejak masih duduk di bangku sekolah hingga kuliah, Eva hampir tak pernah memilih-milih olahraga yang dilakukannya.

Penulis: Celestinus Trias Handoyo Putro
Editor: Dewi Pratiwi
zoom-in Eva Celia Doyan Olahraga
SUPER BALL/CELESTINUS TRIAS HP
Eva Celia 

TRIBUNNEWS.COM - Bangun pagi, minum air putih satu gelas penuh, si cantik Eva Celia memulai harinya dengan olahraga. Sarana alat treadmill yang ada di rumahnya dimanfaatkan untuk membuat tubuhnya tetap bugar dan sehat.

Beres jalan kaki dan lari, Eva juga melakukan sejumlah gerakan sit up, push up, dan jump squad, atau beryoga selama beberapa saat.

"Jalan kaki 15 menit, lari ringan 15 menit, lalu yang lainnya hanya beberapa menit saja. Sejak dulu aku memang doyan olahraga. Mungkin sudah jadi kebiasaan, jadi sudah bergerak sendiri tanpa harus ada yang mengajak atau menyuruh. Kesadaran diri saja, karena mau punya badan yang sehat," kata putri Sophia Latjuba Mueller dan Indra Lesmana itu, saat bertemu Harian Super Ball, di Tomang, Jakarta Barat.

Bercerita tentang olahraga, sejak masih duduk di bangku sekolah hingga kuliah, Eva hampir tak pernah memilih-milih olahraga yang dilakukannya. Main basket, tenis, sepak bola, bahkan beladiri capoera asal Brasil pun dilakukannya.

Baginya, olahraga bukan saja mencari sisi kesehatan atau sekedar punya bentuk tubuh yang diidamkan, tapi sisi interaksi dengan banyak orang jadi pertimbangan dara berparas cantik itu.

"Kalau sudah suka atau doyan mau bagaimana lagi. Kadang aku merasa aneh saja ketika nggak ada aktifitas olahraga. Badan juga jadi terasa nggak nyaman, karena malah jadi lebih mudah terasa lelah," kata Eva.

Rekomendasi Untuk Anda
Sumber: Super Skor
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Atas