Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun Seleb
LIVE ●

Denada Diminta Pulang ke Banyuwangi Sebelum Sidang Cerai dengan Jerry Aurum

Artis senior Emilia Contessa (57) meminta sang anak, Denada (36) untuk pulang kampung ke Banyuwangi, Jawa Timur.

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Editor: Dewi Agustina
zoom-in Denada Diminta Pulang ke Banyuwangi Sebelum Sidang Cerai dengan Jerry Aurum
Kompas.com/Irfan Maulana
Denada (kanan) bersama sang ibu, Emilia Contessa. 

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Artis senior Emilia Contessa (57) meminta sang anak, Denada (36) untuk pulang kampung ke Banyuwangi, Jawa Timur, sebelum pelantun "Sambutlah" itu menjalani sidang perceraian dengan suaminya, fotografer Jerry Aurum di Pengadilan Agama Jakarta Selatan, 3 Agustus 2015.

"Saya minta kepada Dena untuk pulang kampung dulu ke Banyuwangi. Saya ingin dia menenangkan diri dulu. Biar terhibur di sana," ujar anggota DPD RI Kabupaten Banyuwangi itu saat berkunjung ke Komisi Nasional Perlindungan Anak, Pasar Rebo, Jakarta Timur, Kamis (2/7/2015).

Emilia berharap Denada bisa melepas beban permasalahan ketika berada di Banyuwangi.

"Saya janji, sebelum tanggal 3 (Agustus), Dena sudah di Jakarta," kata Emilia.

Bahkan, Emilia mengaku akan mendampingi putrinya selama proses sidang cerai itu berlangsung. Ia ingin sang anak bisa menerima kenyataan hidupnya.

"Saya selalu mengajak anak saya berani menerima kenyataan. Saya bilang ke dia, harus datang," ucapnya. (Kompas.com/Tri Susanto Setiawan)

Sumber: Kompas.com
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas