Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun Seleb
LIVE ●

Punya Suami, Alexandra Asmasoebrata Kurangi Intensitas Balapan

Menjalani biduk rumah tangga, tidak membuat pebalap cantik Alexandra Asmasoebrata berhenti menjalani hobinya memacu mobilnya.

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Penulis: Achmad Rafiq
zoom-in Punya Suami, Alexandra Asmasoebrata Kurangi Intensitas Balapan
Warta Kota/Nur Ichsan
CARHARTT- Alexandra Asmasoebrata, pada acara pembukaan cabang Carhartt Work In Progress, di Mal Plaza Indonesia, Jakarta Pusat, Kamis (17/4/2014). (Warta Kota/Nur Ichsan) 

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Achmad Rafiq

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Menjalani biduk rumah tangga, tidak membuat pebalap cantik Alexandra Asmasoebrata berhenti menjalani hobinya memacu mobilnya.

Menurut wanita yang kerap disapa Andra itu, ia akan tetap balapan meski telah menikah dengan Dias Baskara Dewantara pada November 2014 lalu.

"Balapan masih tetap lanjut, cuma intensitasnya aja yang dikurangi," ucap Andra, ketika ditemui di kawasan SCBD, Sudirman, Jakarta, baru-baru ini.

Wanita yang pernah mendapatkan rekor Muri sebagai pembalap perempuan pertama di Indonesia ini mengaku, sang suami juga telah mendukung apa yang ia lakukan.

"Suami harus dukung dong, karena kan aku dari awal sebelum nikah emang udah jadi pebalap, dan apa yang aku kerjakan juga kan masih positif," ungkapnya.

Ia menyadari perannya sebagai seorang istri harus bisa melayani suami dan mengurus rumah tangga, sehingga ia mengurangi jadwal balapan.

Rekomendasi Untuk Anda

"Aku sih masih pengen tetap jadi pebalap, tapi ngga sefokus kaya dulu lah, jadi aku cuma kurangi intensitas balapannya aja," tutur Andra.

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas