Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Satu Aplikasi Jutaan
Cerita
Indonesia
DOWNLOAD NOW!
Tribun Seleb
LIVE ●

Sophia Latjuba Lebih Suka Berbagi Kisah Asmaranya Lewat Sosial Media

Sophia Latjuba kerap tertutup untuk membicarakan masalah pribadi, termasuk asmaranya di depan media.

Tribun X Baca tanpa iklan
Penulis: Achmad Rafiq
Editor: Dewi Agustina
zoom-in Sophia Latjuba Lebih Suka Berbagi Kisah Asmaranya Lewat Sosial Media
Tabloidnova.com
Pentolan grup band, Noah, Nazril Irham alias Ariel datang bersama Sophia Latjuba ke pernikahan Gracia Indri dan David Noah. Keduanya terlihat begitu mesra, tak ada lagi rasa malu-malu diantara mereka. 

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Achmad Rafiq

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Sophia Latjuba kerap tertutup untuk membicarakan masalah pribadi, termasuk asmaranya di depan media. Ia pun hanya menjawab singkat jika ada pertanyaan yang dilayangkan kepada dia soal asmara.

Ibu satu anak ini pun enggan berkomentar soal hubungannya dengan vokalis band Noah, Ariel.

"Saya ngga ngomong soal asmara, liat saja di sosial media, sudah cukup terbuka kok saya," kata Sophia, ketika ditemui di Taman Ismail Marzuki, Cikini, Jakarta Pusat, Rabu (8/7/2015).

Sophia lebih suka mempublikasikan kehidupan pribadinya melalui akun media sosial miliknya.

Pada akun instagramnya, ibu kandung Eva Celia itu beberapa kali memposting foto-foto kedekatannya dengan Ariel 'Noah'. Namun, ketika dikonfirmasi langsung, ia pun tidak banyak berkomentar.

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas