Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun Seleb
LIVE ●

Tangan Iqbal 'CJR' yang Patah Sudah Berangsur Membaik

Tangan yang kiri sempet ada patah dan sudah dioperasi segala macam, tapi seminggu sekali masih harus kontrol,

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Penulis: Achmad Rafiq
Editor: Hendra Gunawan
zoom-in Tangan Iqbal 'CJR' yang Patah Sudah Berangsur Membaik
Dok.Pribadi/INSTAGRAM
Kondisi Iqbaal CJR usai mengalami kecelakaan motor ketika berboncengan dengan seorang temannya. 

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Achmad Rafiq

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Setelah mengalami kecelakaan motor beberapa waktu lalu, kondisi tangan Iqbal 'CJR' sudah berangsur membaik. Ia mengatakan, tangannya yang sempat patah, sudah mulia bisa mengangkat beban.

"Tangan yang kiri sempet ada patah dan sudah dioperasi segala macam, tapi seminggu sekali masih harus kontrol," ucap Iqbal, ketika ditemui di studio Rumpi, kawasan Kapten Tendean, Jakarta Selatan, Kamis (9/7/2015).

"Meski belum normal-normal banget, tapi sudah bisa diangkat beban sedikit-sedikitlah," sambungnya.

Ia menambahkan, dirinya menjalani perawatan selama satu minggu di rumah sakit, agar bisa kembali pulih seperti biasanya.

Iqbal mengaku pada saat kejadian dirinya memamg sudah bisa mengendarai motor, tapi ia pun kaget dan terjatuh saat di depannya melihat polisi tidur.

"sebenernya saya sudah bisa, cuma memang lagi ngga hoki aja, jadi pelajaran aja sih untuk saya," tandasnya.

Rekomendasi Untuk Anda
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas