Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun Seleb
LIVE ●

Feby Febiola: Pacaran Itu Mesti Lama

Feby saat ini lebih berhati-hati untuk memilih pasangan. Pemain film Semesta Mendukung itu tak buru-buru, makanya tak mau publikasi.

Tayang:
Baca & Ambil Poin
zoom-in Feby Febiola: Pacaran Itu Mesti Lama
Tribunnews/JEPRIMA
Pemain film Feby Febiola saat ditemui pada acara buka puasa bersama anak yatim yang digelar oleh Headline Entertainment Management dan Sophie Paris di kawasan Lebak Bulus, Jakarta Selatan, Rabu (1/7/2015). Feby Febiola tampil lebih centil karena mengaku sudang memiliki kekasih. (Tribunnews/Jeprima) 

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Aktris Feby Febiola tampaknya sudah tak betah menjanda dua tahun.

Beberapa gosip sudah mulai bermunculan, baik yang mengabarkan kalau dirinya akan kembali ke mantan suaminya sampai dirinya sedang dekat dengan ayah dari Petra Sihombing.

Tapi semua kabar tersebut dibantah oleh pemain film Semesta Mendukung itu.

Dirinya justru mengatakan kriteria pria idamannya itu yang cocok dan sejalan.

"Iya aku maunya yang cocok dan sejalan. Soalnya dulu nikah muda banget, kenalannya juga cuma sebentar," ucap Feby Febiola

Menurut Feby jadi pacaran itu penting untuk ambil keputusan. Setidaknya para keluarga sekelilingnya tahu.

"Awal pacaran pasti baik, ibaratnya masa promo. Tapi pas masa promo sudah abis baru ketahuan aslinya, nah jadi pacaran itu mesti lama," tuturnya.

Rekomendasi Untuk Anda

Akibatnya, Feby saat ini lebih berhati-hati untuk memilih pasangan. Pemain film Semesta Mendukung itu tak buru-buru, makanya tak mau publikasi.

"Iya biar saja kami berdua yang tahu," katanya.(Wartakotalive.com/Wahyu Tri Laksono)

Sumber: Warta Kota
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas