Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun Seleb
LIVE ●

Sidang Perdana Germo Robbie Abbas Kasus Prostitusi Online

Robbie Abbas, Germo artis AA, menjalani sidang perdana pembacaan dakwaan JPU kasus prostitusi online dengan tarif Rp 200 juta sekali kencan.

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Penulis: Jeprima WD
Editor: FX Ismanto
zoom-in Sidang Perdana Germo Robbie Abbas Kasus Prostitusi Online
Tribunnews/JEPRIMA
Robbie Abbas Mucikari artis AA, saat akan menjalani sidang pembacaan dakwaan di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan, Selasa (18/8/2015). Robbie Abbas terlibat kasus prostitusi online dengan tarif Rp 200 juta sekali kencan. (Tribunnews/Jeprima) 

Laporan Wartawan Tribun, Jeprima

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Robbie Abbas, Germo artis AA, menjalani sidang perdana pembacaan dakwaan JPU kasus prostitusi online dengan tarif Rp 200 juta sekali kencan., di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan, Selasa (18/8/2015).

Dengan pengawalan ketat Robbie Abbas (RA) hadir didampingi kuasa hukumnya Pieter Ell. 

Pieter Ell, kuasa hukum RA, mengaku telah siap untuk menjalani persidangan baik dari bukti-bukti maupun menghadirkan saksi ihwal pelanggaran kasus prostitusi online.

Rekomendasi Untuk Anda

Dalam sidang itu, jaksa penuntut umum menyebutkan dakwaan terhadap Robby sekaligus nama-nama artis yang terlibat dalam jaringan prostitusinya.

Seusai sidang, Pieter Ell, pengacara Robby, mengatakan, kliennya itu didakwa bertindak membantu tindak pidana pencabulan dengan orang lain. Pencabulan dalam hal ini antara perempuan dan laki-laki yang bukan suaminya.

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas