Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Satu Aplikasi Jutaan
Cerita
Indonesia
DOWNLOAD NOW!
Tribun Seleb
LIVE ●

Nonton Konser Bon Jovi tapi Dandanan Fans Ini Malah Mirip Slash GNR

Namanya Renji. Penggemar band rock lawas itu memakai jaket kulit hitam, celana panjang hitam, dan boots hitam.

Editor: Fajar Anjungroso
zoom-in Nonton Konser Bon Jovi tapi Dandanan Fans Ini Malah Mirip Slash GNR
TRIBUNNEWS/REGINA

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Regina Kunthi Rosary

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Pukul 16.00, Jumat (11/9), para penonton Konser Bon Jovi terus memasuki Stadion Utama Gelora Bung Karno (SUGBK). Di tengah kerumunan penonton, ada seorang penggemar yang berkostum mirip gitaris band Gun N Roses, Slash.

Namanya Renji. Penggemar band rock lawas itu memakai jaket kulit hitam, celana panjang hitam, dan boots hitam.

"Sebagai penggemar band rock, gue pingin aja berdandan ala Slash. Biar orang ingat, dulu ada band-band keren semacam Bon Jovi dan Gun N Roses," ujarnya.

Di kepalanya bertengger topi hitam tinggi, mirip topi yang kerap dipakai pesulap pada zaman dahulu. Dari dalam topi itu menjuntai rambut palsu yang keriting dan panjang.

"Tak ada yang jual topi ini di Indonesia," kata Renji, yang adalah penggemar band rock sejak SD. Ia mengaku membeli topi unik tersebut di luar negeri secara online.

Rekomendasi Untuk Anda
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas