Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun Seleb
LIVE ●

Risty Tagor Andalkan Bisnis Butik di Rumah untuk Beri Makan Anak Stuart Collin

Cepat atau lambat, Risty memang akan mencari nafkah sendiri untuk putra kesayangannya, Arsen Raffa Balweel, dan calon bayinya kelak.

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Editor: Fajar Anjungroso
zoom-in Risty Tagor Andalkan Bisnis Butik di Rumah untuk Beri Makan Anak Stuart Collin
TRIBUNNEWS.COM/ACHMAD RAFIQ
Artis Risty Tagor, saat ditemui di kediamannya, di jalan Bima 1 nomor 3, Bintaro, Jakarta Selatan, Jumat (14/8/2015). 

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTARisty Tagor sudah tak menerima nafkah dari suaminya, Stuart Collin, sejak bulan Juli 2015 lalu.

Cepat atau lambat, Risty memang akan mencari nafkah sendiri untuk putra kesayangannya, Arsen Raffa Balweel, dan calon bayinya kelak.

Diakui pengacara Risty, Ina Rachman, Risty sama sekali tak khawatir dengan kondisinya yang segera akan menjadi orangtua tunggal. "Risty perempuan tegar," kata Ina Rachman seperti dikutip tabloidnova.com.

Soal pemasukan keuangan, Ina juga meyakinkan kalau Risty tak akan kekurangan. Sebab, sejak jauh-jauh hari, Risty sudah memiliki 'bekal' sebuah butik pribadi di rumahnya.

Belum lagi, Risty masih menerima tawaran untuk syuting dan pemotretan. "Dia punya butik sendiri. Ada beberapa pemotretan, ada beberapa project, Risty main sinetron juga, dia model, jadi pemasukannya banyak," tegas Ina.

Meski tak ada lelaki yang bertugas menjadi tonggak keluarga, Risty yakin ia masih bisa menghidupi anak-anaknya kelak.

Intinya, perceraian yang akan dijalani Risty, tak akan membuat dirinya terpuruk. "Jadi Insya Allah dia enggak khawatir dengan proses cerai. Risty masih mampu membiayai Arsen, dirinya sendiri dan bayinya kelak," kata Ina. (Okki Margaretha/Tabloidnova.com)

Rekomendasi Untuk Anda
Sumber: Tabloidnova.com
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas