Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun Seleb
LIVE ●

Naysila Mirdad Isi Liburan ke Eropa untuk Kursus Masak

Selama kurang lebih sebulan Naysila akan menjalani pelatihan singkat di salah satu negara yang ada di benua Eropa.

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Penulis: Achmad Rafiq
zoom-in Naysila Mirdad Isi Liburan ke Eropa untuk Kursus Masak
Wartakotalive.com Junianto Hamonangan
Naysila Mirdad 

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Achmad Rafiq

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Lama tidak tampil di layar kaca, rupanya pemain sinetron Naysila Mirdad tengah mempersiapkan dirinya pergi ke Eropa.

Ia menuturkan, selama kurang lebih sebulan ia akan menjalani pelatihan singkat di salah satu negara yang ada di benua Eropa.

"Aku lagi mempersiapkan liburan yang memang cukup lama. Rencananya ke Eropa selama sebulan," ujar Naysila, ketika ditemui di Plaza Senayan, Jakarta Pusat.

Ia menjelaskan, selama sebulan bertandang ke Eropa, ia juga mengajak keluarga untuk bisa liburan bersama. Apalagi selama ini dirinya sudah jarang berlibur ke luar negeri bareng keluarga.

Wanita berusia 27 tahun ini juga akan ikut pelatihan singkat seperti memasak atau mendalami ilmu mengenai dunia fesyen.

"Short Course-nya yang pasti ngga jauh-jauh dari fashion. Tapi masih agak bingung antara fashion atau masak. Antara dua itu. Karena aku suka masak dan suka juga dengan fashion," imbuhnya.

Rekomendasi Untuk Anda

Pemain sinetron 'Jodohku' ini juga tidak memberitahukan, negara mana saja yang akan ia kunjungi selama berada di Eropa. Namun, rencananya ia akan pergi ke Eropa dalam waktu dekat ini.

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas