Nikmati berita interaktif dan LIVE report 24 jam hanya di TribunX
DOWNLOAD
Tribun Seleb

Wanita Indonesia yang Jadi Sutradara di Hollywood Sediakan Jamu untuk Kru

Livi Zheng (26), perempuan Indonesia menjadi sutradara, produser, dan pemain film Brush with Danger(2014)

Editor: Fajar Anjungroso
zoom-in Wanita Indonesia yang Jadi Sutradara di Hollywood Sediakan Jamu untuk Kru
Kompas.com
Livi Zheng, sutradara, produser, dan bintang film Brush with Danger asal Indonesia, berpose di sela sesi wawancara oleh Kompas.com, Jakarta, Jumat (30/10/2015). Brush with Danger menjadi film layar lebar perdana arahan sutradara kelahiran Indonesia yang mengenyam pendidikan di Amerika Serikat tersebut. 

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA – Livi Zheng (26), perempuan Indonesia yang menjadi sutradara, produser, dan pemain film Brush with Danger(2014), mengaku selalu membawakan produk jamu cair anti masuk angin dalam sachet dan kacang atom untuk krunya di lokasi shooting.

"Saya bawakan jamu tolak angin, biar kru saya yang bekerja siang malam tidak masuk angin," kata Livi ketika memberi kuliah perfilman di Universitas Kristen Petra, Surabaya, Selasa (3/11/2015) malam.

Sementara itu, kacang atom disediakannya untuk camilan. "Biasa, yang saya bawa kacang atom pedas," terang mahasiswi program S-2 di University of Southern California (USC) jurusan produksi film ini.

Di Indonesia, sekarang Livi sedang cuti kuliah sekaligus mempromosikan film Brush with Danger. Film yang dibintangi oleh Livi bersama adiknya, Ken Zheng, itu akan diputar di gedung-gedung bioskop di Indonesia mulai 26 November 2015.

Berita Rekomendasi
Sumber: Kompas.com
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
×

Ads you may like.

© 2025 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
Atas