Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun Seleb
LIVE ●

Tatjana Saphira Minta Ditemani Ibunda saat Syuting di Belanda

Dalam film terbarunya yang berjudul Negeri Van Oranje, Tatjana berperan sebagai Lintang, mahasiswa S-2

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Penulis: Regina Kunthi Rosary
Editor: Fajar Anjungroso
zoom-in Tatjana Saphira Minta Ditemani Ibunda saat Syuting di Belanda
TRIBUNNEWS.COM/REGINA

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Regina Kunthi Rosary

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Aktris muda nan cantik Tatjana Saphira mengatakan ingin selalu lebih mandiri. Keinginan tersebut sekaligus sebagai resolusi yang ingin dicapainya pada tiap tahun.

"Setiap tahun selalu ada resolusi, terutama aku pingin jadi orang yang lebih mandiri," ujar Tatjana.

Dalam film terbarunya yang berjudul Negeri Van Oranje, Tatjana berperan sebagai Lintang, mahasiswa S-2 yang tengah menempuh pendidikan di Belanda.

Berada di negeri orang, Lintang pun dituntut untuk mandiri dalam menghadapi segala sesuatu.

Tatjana mengklaim dirinya dalam dunia nyata tak berbeda jauh dengan karakternya sebagai Lintang.

"Nggak beda, sih, karena dalam kehidupan nyata juga kan tahun ini aku 18 tahun, udah lebih mandiri. Contohnya, aku udah bisa nyetir sendiri di Jakarta," ucap Tatjana ketika ditemui di kawasan Kebon Jeruk, Jakarta Barat, pada Senin (02/11/2015) lalu.

Rekomendasi Untuk Anda

Meski demikian, ketika shooting di Belanda, Tatjana masih ditemani oleh sang ibunda. "Memang udah mandiri, tapi kalau shooting di luar (negeri) kan memang harus ditemani Mama," tutur Tatjana.

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas