Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun Seleb
LIVE ●

Kuasa Hukum Percaya Diri Piyu Dapatkan Hak Asuh Anak

Heri menambahkan, untuk saat ini ketiga anak Piyu, Mikaela Satriyo, Aryanna Noella Satriyo, dan Avanindra Satriyo masih berada dibawah asuhan Flo.

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Penulis: Achmad Rafiq
Editor: Fajar Anjungroso
zoom-in Kuasa Hukum Percaya Diri Piyu Dapatkan Hak Asuh Anak
Kompas.com/Thalia Shelyndra Wendranirsa
Piyu PADI dan Audrey Calcia diabadikan di studio Produksi Film Negara, Otista, Jakarta Timur, Sabtu (20/6/2015). 

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Achmad Rafiq

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Masalah rumah tangga antara musisi Piyu 'Padi' dengan Flo hingga saat ini masih tengah diproses Pengadilan Negeri Jakarta Selatan.

Piyu mengaku tidak menginginkan percerain denga istrinya yang telah hidup bersama selama kurang lebih 10 tahun dan telah memiliki tiga anak.

Kuasa hukum Piyu, Heri Syamsuri Halim mengaku optimis jika kliennya akan mendapatkan hak asuh ketiga anaknya tersebut, jika pengadilan memutuskan mereka bercerai.

"Kita yakin hak asuh jatuh ke Piyu, ada kesepakatan yang sudah ditandatangani Flo," ucap Heri, saat ditemui di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan, Senin (9/11/2015).

Heri menambahkan, untuk saat ini ketiga anak Piyu, Mikaela Satriyo, Aryanna Noella Satriyo, dan Avanindra Satriyo masih berada dibawah asuhan Flo.

"Anak sekarang ada di Flo. Ya memang Flo minta hak asuh anak. Tapi nanti akan tahu kesepakatannya akan seperti apa," imbuhnya.

Rekomendasi Untuk Anda
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas