Tribun Seleb
TribunJualbeli
Tribunnews.com
Tribun Network
About Us
Info Iklan
Contact Us
Help
Terms of Use
Privacy Policy
Pedoman Media Siber
No Thumbnail
Desktop Version

Video 'Muka Bantal Suara Merdu' Isyana Bikin Netizen Minta Dinikahi

Penyanyi yang sudah bisa menciptakan lagu sejak berusia 7 tahun ini rajin membuat video-video cover.

TRIBUNNEWS.COM - Sebelum menjadi terkenal seperti sekarang, Isyana Sarasvati ternyata seorang YouTuber, alias orang yang gemar membuat video untuk diunggah ke YouTube.

Penyanyi yang sudah bisa menciptakan lagu sejak berusia 7 tahun ini rajin membuat video-video cover.

Bahkan saking rajinnya, Isyana pernah membuat cover lagu begitu bangun dari tempat tidur.

Misalnya, saat ia meng-cover lagu yang dipopulerkan band Ten2Five berjudul "I Will Fly".

Dalam video ini, Isyana mengaku baru saja bangun tidur. Seperti yang ia tulis dalam keterangan videonya.

"Baru bangu tidur langsung ngover jadi maaf kalo muka bantal, but still, Enjoy!,"

Dalam video yang diunggah Juli 2013 lalu itu, Isyana tampil menyanyi solo sambil memainkan piano.

Lagu yang aslinya dinyanyikan Vokalis Ten2Five, Imela Sari Kuswanti ini terdengar berbeda begitu dinyanyikan Isyana yang memiliki karakter suara yang unik.

Selain lagu milik Ten2Five, Isyana juga meng-cover beberapa lagu lain, yang ia nyanyikan sendiri atau pun bersama sahabat dan pacarnya, telah diunggahnya di Youtube melalui akun pribadinya Isyana Sarasvati.

Isyana merupakan lulusan dari Nanyang Academy of Fine Arts, Singapura dan Royal College of Music, Britania Raya.

Kemampuannya dalam bermusik sudah tak diragukan lagi.

Jadi, sudah bisa ditebak, meski "muka bantal" ada banyak netizen yang memberikan pujian terhadap penampilannya.

Misalnya, Dery Yusuf yang memuji dengan kalimat, "what an amazing talent,
Gila, Isyana bener-bener kasih harapan baru ke musik Indonesia. Siap-siap beli album dan nonton konsernya dah," tulisnya.

Selain itu, tidak sedikit para netizen yang mengaku langsung jatuh hati begitu melihat penampilanya di Youtube ini.

Seperti komentar Rivky Fernanda "gua jadi langsung sayang" tulisnya, dan juga Alif Mokha yang menulis komentar yang hampir sama : "ga bakal banyak basa basi gw, isyana nikahin gw plisssss," tulisnya.(*)

Ikuti kami di
Add Friend
Editor: Robertus Rimawan
Sumber: Surya
  Loading comments...
© 2020 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
Atas