Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun Seleb
LIVE ●

Manoj Punjabi Gila-gilaan Merayu Reza Rahadian, Buat Apa?

CEO MD Picture Manoj Punjabi mengaku merayu artis peran Reza Rahadian (28) secara gila-gilaan. Ada apa di antara mereka berdua ya?

Tayang:
Baca & Ambil Poin
zoom-in Manoj Punjabi Gila-gilaan Merayu Reza Rahadian, Buat Apa?
KOMPAS.com/TRI SUSANTO SETIAWAN
Artis peran Reza Rahadian (kiri) diabadikan bersama produser Manoj Punjabi di Gedung SYM, Jalan Slamet Riyadi, Matraman, Jakarta Timur, Kamis (7/1/2015). 

Tri Susanto Setiawan/Kompas.com

TRIBUNNEWS.COM - CEO MD Picture Manoj Punjabi mengaku merayu artis peran Reza Rahadian (28) secara gila-gilaan agar mau bermain dalam film Rudy Habibie yang merupakan prekuel Habibie & Ainun.

"Bukan merayu lagi. Tapi gila-gilaan merayunya," ujarnya dalam jumpa pers di Gedung SYM, Jalan Slamet Riyadi, Matraman, Jakarta Timur, Kamis (7/1/2016).

Kata Manoj, hanya Reza yang pantas dan tak perlu beradaptasi untuk memerankan karakter Presiden ke-3 Republik Indonesia Bacharuddin Jusuf Habibie.

"Jadi image dan bebannya (Reza) sudah bisa," kata Manoj.

Manoj sempat berencana untuk mengadakan seleksi peran jika Reza menolak tawarannya.

"Sempat casting. Tapi ini sudah nasib Reza," ujar Manoj lalu tertawa.

Rekomendasi Untuk Anda

Reza yang akhirnya menerima peran tersebut mengaku sempat merasa terbebani dengan tawaran Manoj.

"Saya enggak tahu, bingung saja. Senang bisa main lagi, sempat berat juga. Sempat enggak yakin apa bisa delivered peran ini lagi. Karena sudah jadi fenomenal dan beban sendiri malah," ujarnya.

Sumber: Kompas.com
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas