Nikmati berita interaktif dan LIVE report 24 jam hanya di TribunX
DOWNLOAD
Tribun Seleb

Selama Enam Bulan Tinggal Bersama Saipul Jamil, AW Mengaku Dua Kali Dicabuli

Menurut pengakuan AW kepada kuasa hukumnya, selama enam bulan itu, ia tinggal bersama Ipul di rumahnya.

Editor: Anita K Wardhani
zoom-in Selama Enam Bulan Tinggal Bersama Saipul Jamil, AW Mengaku Dua Kali Dicabuli
TRIBUNNEWS.COM/JEPRIMA
Tersangka kasus pencabulan Saipul Jamil saat melakukan tes kesehatan di Kedokteran dan Kesehatan (Dokkes) Polda Metro Jaya, Jakarta Selatan, Sabtu (20/2/2016). Seperti diketahui, pedangdut 35 tahun itu ditangkap Polsek Kelapa Gading pada Kamis (18/2) dini hari setelah polisi menerima laporan dari korban yang masih berusia 17 tahun. Ipul dilaporkan atas dugaan perbuatan cabul terhadap korban. Tribunnews/Jeprima 

TRIBUNNEWS.COM – Lelaki berinisial AW (21) tiba-tiba muncul di tengah proses pemeriksaan Saipul Jamil atas dugaan pencabulan terhadap remaja laki-laki berinisial DS (17).

AW tak lain adalah mantan asisten pribadi bang Ipul yang sempat enam bulan lamanya dipekerjakan.

Menurut pengakuan AW kepada kuasa hukumnya, selama enam bulan itu, ia tinggal bersama Ipul di rumahnya.

Dan, selama itu pula, AW mengaku sudah dua kali menjadi korban aksi cabul Saipul Jamil.

“Enam bulan sama saudara SJ. Tinggal dan ikut pada timnya dan terjadi (pencabulan) dua kali,” kata kuasa hukum AW, Raidin Anom.

Melihat DS berani melaporkan aksi cabul Ipul ke pihak kepolisian, akhirnya AW berani mengekor jejak DS.

Padahal, menurut AW, aksi pencabulan yang dilakukan Ipul terhadapnya itu, terjadi tahun 2014 silam. Namun, kuasa hukum AW yakin sudah mengantongi bukti.

Berita Rekomendasi

“Dari kronologi awal, kami bawa foto, visum tidak ada,” jawab Raidin. 

Akibat aksinya ini, Ipul terancam melanggar pasal 289 tentang pencabulan dan kekerasan dengan ancaman hukuman 9 tahun penjara.

Novrina/Tabloidnova.com

Sumber: Tabloidnova.com
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
×

Ads you may like.

© 2025 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
Atas