Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun Seleb
LIVE ●

Kalau Pelapor Saipul Jamil Cari Popularitas, Kanapa Pakai Masker?

Tim kuasa hukum pelapor ketiga Saipul Jamil MD, Agus Rudijanto mengatakan laporan yang dilakukan kliennya bukan hanya ingin mencari poluaritas

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Penulis: Achmad Rafiq
zoom-in Kalau Pelapor Saipul Jamil Cari Popularitas, Kanapa Pakai Masker?
Tribunnews.com/Achmad Rafiq
Korban Inisial MD (memakai kaus Hitam) bersama tim kuasa hukumnya, ketika ditemui usai melaporkan Saipul Jamil ke Mapolres Jakarta Utara, Senin (29/2/2016). 

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Achmad Rafiq

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Tim kuasa hukum pelapor ketiga Saipul Jamil MD, Agus Rudijanto mengatakan laporan yang dilakukan kliennya bukan hanya ingin mencari poluaritas semata.

Agus mengaku, MD yang telah empat kali menjadi korban pencabulan Saipul Jamil itu masih merasa malu, sehingga harus menutup wajahnya dengan masker dan topi.

"Kalau (MD) Cari popularitas ngapain pakai masker? Kenapa tidak dibuka saja?," ujar Agus ketika ditemui di Mapolres Jakarta Utara, Senin (29/2/2016).

Agus menuturkan, lantaran tidak ingin mencari popularitas, maka wajah MD minta ditutupi dengan masker.

Sehingga kliennya tidak harus menanggung malu karena terekspos media.

"Dari awal hal itu sudah tampak seperti korban tidak berani melapor, dia juga malu. Makanya minta di-blur dan pakai masker," katanya.

Rekomendasi Untuk Anda

"Lalu karena ini kan harus ada yang dipertimbangkan, satu karena ini aib, malu, dan ketakutan. Terpancing untuk melaporkan karena adanya laporan laporan yang lain terlebih dahulu," lanjut Agus.

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas