Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun Seleb
LIVE ●

Ellino Geram Dituduh Jadi Orang Ketiga Prahara Rumah Tangga Norman Kamaru-Cici

Tudingan yang ditujukan kepadanya salah besar apalagi dikabarkan pernah jalan berdua dengan Cici tanpa sepengetahuan Norman.

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Penulis: Eko Sutriyanto
zoom-in Ellino Geram Dituduh Jadi Orang Ketiga Prahara Rumah Tangga Norman Kamaru-Cici
Ellino 

TRIBUNEWS.COM, JAKARTA - Dituding menjadi penyebab retaknya rumah tangga Norman Kamaru dan Deasy (Cici), membuat penyanyi Ellino geram.

Tudingan yang ditujukan kepadanya salah besar apalagi dikabarkan pernah jalan berdua dengan Cici tanpa sepengetahuan Norman.

"Aku tidak ada hubungan apa-apa dengan Cici. Tidak pernah pergi berdua doang," kata Ellino saat ditemui kawasan Pulau Gadung, Jakarta Timur, Senin (29/2/2016) kemarin.

Pelantun Aku dan Dunia Merindukannya dituding Norman Kamaru sebagai orang ketiga di balik kabar perselisihannya dengan Cici.

"Saya sudah sahabatan dengan Norman," ucap Ellino.

Ia  mengakui Cici adalah sebagai teman biasa saja dan pernah memberi pekerjaan kepada Cici bergabung di tim manajemen sebagai humas.

Rekomendasi Untuk Anda
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas