Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun Seleb
LIVE ●

Tak Terima Perceraiannya Disebut Karena Bertengkar, Stuart Collin Ajukan Banding

Majelis hakim Pengadilan Agama Jakarta Selatan telah memutuskan jika Stuart Collin dan Risty Tagor telah resmi bercerai.

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Penulis: Achmad Rafiq
zoom-in Tak Terima Perceraiannya Disebut Karena Bertengkar, Stuart Collin Ajukan Banding
TRIBUNNEWS.COM/ACHMAD RAFIQ
Artis Stuart Collin dan kuasa hukumnya ketika ditemui usai sidang putusan cerai dengan Risty Tagor, ketika ditemui di Pengadilan Agama Jakarta Selatan, Kamis (24/3/2016). 

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Achmad Rafiq

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Majelis hakim Pengadilan Agama Jakarta Selatan telah memutuskan jika Stuart Collin dan Risty Tagor telah resmi bercerai.

Stuart namun merasa keberatan dengan keputusan cerai dari majelis hakim. Ia bersama kuasa hukumnya mengajukan banding atas keputusan cerai itu.

"Putusan itu menurut pendapat majelis bahwasanya cerai itu dapat diterima karena ada pertengkaran," ujar Kuasa hukum Stuart, Denny Lubis ketika ditemui di Pengadilan Agama Jakarta Selatan, Kamis (24/3/2016).

"Stu tadi sampaikan kepada kita akan banding, hari Senin atau Selasa kami masukan permohonan banding. Karena Stuart tetap pada pendapatnya bahwa tidak ada pertengkaran itu," sambungnya.

Sementara itu, Stuart menuturkan memang tidak mau bercerai dan masih bersikukuh tidak pernah melakukan pertengkaran dengan Risty Tagor.

"Saya tetap mau mempertahankan rumah tangga. Kalau alasan dia saya nggak tahu. Kalau alasan saya karena buat saya ini bukan permasalahan yang besar, hanya masalah perselihan dalam rumah tangga yang wajar," kata Stuart.

Rekomendasi Untuk Anda

"Kalaupu ada berantem-berantem itu dalam rumah tangga kan wajar, pacaran aja ada berantemnya," lanjut dia.

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas