Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun Seleb
LIVE ●

Ternyata Dian Sastro Belajar Nyetir dari Rifat Sungkar

Sebagai perempuan, Dian Sastrowardoyo ternyata menyukai kendaraan roda empat berbentuk sporty.

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Editor: Fajar Anjungroso
zoom-in Ternyata Dian Sastro Belajar Nyetir dari Rifat Sungkar
TRIBUNNEWS.COM/JEPRIMA
Pemain film Dian Sastrowardoyo saat ditemui pada acara konferensi pers film Ada Apa Dengan Cinta (AADC) 2 di The Hall Senayan City, Jakarta Pusat, Senin (15/2/2016). Dian Sastrowardoyo memerankan tokoh Cinta dengan penampilan yang lebih dewasa. Tribunnews/Jeprima 

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA – Sebagai perempuan, Dian Sastrowardoyo ternyata menyukai kendaraan roda empat berbentuk sporty.

Namun tak ketinggalan kenyamanan menjadi alasan pemeran Cinta di film Ada Apa Dengan Cinta (AADC) ini.

"Kebetulan di film (AADC), Cinta nyetir Mitsubishi Outlander dan ternyata dibawanya enak karena handlingnya dan kenyamanannya serta keamanan saat manuver tetap terkontrol," ujar Dian di booth Mitsubishi di Indonesia International Motor Show (IIMS), Sabtu (9/4/2016).

Sebagai ibu dari dua orang anak, Dian mengaku Mitsubishi Outlander pas digunakan baginya dalam segala aktifitas terutama saat berpergian bersama buah hati.

"Aku naksir banget sama Outlander Sport, buat cewek yang nyetir sendiri tuh nyaman, parkirnya juga gampang karena enggak terlalu besar, pas 4 seater (empat tempat duduk) dan bisa bawa stroller (kereta bayi)," tutur Dian.

Kelihaian Dian dalam mengendarai roda empat di film sekuel kedua AADC tak lain diperoleh dari ilmu yang disebarkan oleh pebalap Speed Offroad, Rifat Sungkar.

"Kebetulan Rifat memang berperan untuk memberikan ilmu tentang keselamatan dalam berkendara, jadi kita tahu bagaimana cara yang aman berkendara," ujar Dian.

Rekomendasi Untuk Anda
Sumber: Warta Kota
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas