Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun Seleb
LIVE ●

Permintaan Dewi Rezer Cerai Sempat Ditolak Sang Suami

- Sebenarnya, rumah tangga Dewi Rezer dan Marcellino Lefrandt sudah berkali-kali dihantam isu perceraian.

Tayang:
Baca & Ambil Poin

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Sebenarnya, rumah tangga Dewi Rezer dan Marcellino Lefrandt sudah berkali-kali dihantam isu perceraian.

Namun, mereka selalu cakap menangkis kabar tak sedap itu. Sampai akhirnya, Dewi menggugat cerai Marcell pada tanggal 2 Maret 2016 lalu, melalui Pengadilan Negeri Jakarta Selatan.

Memang mengejutkan, tapi, yang lebih mengagetkan adalah, ternyata Dewi sudah berniat menggugat cerai Marcell sejak tahun lalu.

"Sebetulnya, tahun lalu (Dewi) sudah mau mengajukan (gugatan cerai, red), tapi saya menolak dan mencoba untuk memperbaiki hubungan kami ke arah yang lebih baik," kata Marcell seperti dikutip Tribunnews.com dari Tabloid Nova.

Nyatanya, Marcell dan Dewi hanya bisa mempertahankan rumah tangga mereka satu tahun kepedannya, pasca niatan Dewi menggugat cerai tahun lalu.

Melalui Pengadilan Negeri Jakarta Selatan, Dewi mengajukan gugatan cerainya untuk menyudahi rumah tangganya bersama Marcell.

"Tapi sekarang ya sudahlah mungkin memang harus terjadi seperti ini. Ya, Saya jalani saja. Alasannya sih prinsip yang membuat kami tidak cocok dalam berkomunikasi," kata Marcell.

Rekomendasi Untuk Anda

Okki Margaretha/Caroline Pramantie/Tabloidnova.com

Sumber: Tabloidnova.com
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas