Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun Seleb
LIVE ●

Premier AADC 2, Kursi Cinema XXI Banjarmasin Full

Sequel percintaan Cinta dan Rangga, rupanya benar-benar ditunggu pecinta film, termasuk di Banua.

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Penulis: Rahmadhani
Editor: Sugiyarto
zoom-in Premier AADC 2, Kursi Cinema XXI Banjarmasin Full
Tribun Jogja/Hendra Krisdianto
Aktris Dian Sastrowardoyo (kiri) dan aktor Nicholas Saputra menjawab pertanyaan awak media saat jumpa pers film Ada Apa dengan Cinta 2 (AADC 2) di Hotel Green House, Yogyakarta, Jumat (22/4/2016) sore. 

TRIBUNNEWS.COM, BANJARMASIN - Sequel percintaan Cinta dan Rangga, rupanya benar-benar ditunggu pecinta film, termasuk di Banua.

Ya, setelah 14 tahun berpisah, lanjutan kisah cinta mereka yang tertuang dalam film Ada Apa dengan Cinta (AADC) 2, jadi salah satu film Indonesia paling ditunggu tahun ini.

Hari ini sendiri, Kamis (28/4/2016) di seluruh bioskop Indonesia, AADC 2 yang merupakan karya sutradarai Riri Riza itu tayang perdana.

Pecinta film Banua rupanya juga tak kalah penasaran dengan kelanjutan cinta antara Cinta yang diperankan Dian Sastro Wardoyo dan Rangga yang masih tetap diperankan Nicolas Saputra.

Di tiga pemutaran awal AADC 2 di Cinema XXI Duta Mall Banjarmasin, seluruh kursi penuh.

Di Cinema XXI sendiri AADC 2 diputar di dua ruangan yakni teater 3 yang berjumlah 160 kursi dan teater 5 dengan 240 kursi.

"Hari ini total ada lima kali penayangan. Sudah tiga kali penayangan dan semua full," kata salah satu petugas.

Rekomendasi Untuk Anda

Terlihat mulai dari usia belia sampai dewasa menyerbu tempat pembelian tiket AADC 2.

Ada yang sendiri, berdua bersama pasangan, ramai-ramai dengan teman, bahkan ada yang lengkap dengan anak dan istri/suami.

Malam nanti, masih ada dua kali penayangan dan antrean pun masih terlihat hingga sekarang. (Rahmadhani)

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas