Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun Seleb
LIVE ●

Bonus Tuhan Sembuhkan Slank Dari Ketergantungan Narkoba

Slank dikenal sebagai grup band yang pernah memakai narkoba dan kini sudah lepas dari jeratan narkoba.

Tayang:
Baca & Ambil Poin
zoom-in Bonus Tuhan Sembuhkan Slank Dari Ketergantungan Narkoba
TRIBUNSOLO.COM/IMAM SAPUTRO
Bimbim Slank saat jumpa pers terkait seminar anti narkoba di Unisri Surakarta, Selasa (3/5/2016) 

Laporan Wartawan TribunSolo.com, Imam Saputro

TRIBUNSOLO.COM, SOLO - Slank dikenal sebagai grup band yang pernah memakai narkoba dan kini sudah lepas dari jeratan narkoba.

Bimbim salah seorang personel yang sempat berurusan dengan narkoba mengaku bisa sembuh akibat bonus dari Tuhan.

“Karena bonus dari Yang Maha Kuasa, jujur susah banget mau lepas, makanya jangan pernah sekali-kali nyobain yang namanya narkoba,” pesan Bimbim Slank, kala jumpa pers dalam Seminar Anti Narkoba di Kota Solo, Selasa (3/5/2016).

"Jangan meniru Slank, mereka saja pakai terus bisa sembuh, terus lu pada makai , jangan," lanjut Bimbim.

Bimbim berada di Solo untuk membagi pengalamannya terkait narkoba di Seminar Anti Narkoba yang diadakan oleh Universitas Slamet Riyadi Surakarta (Unisri).

Grup band Slank juga ditunjuk oleh Badan Narkotika Nasional (BNN) sebagai Duta Anti Narkoba.

Rekomendasi Untuk Anda

Kini Slank juga membuka rehabilitasi gratis di markas Slank yang berlokasi di Jalan Potlot, Jakarta.

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas