Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Satu Aplikasi Jutaan
Cerita
Indonesia
DOWNLOAD NOW!
Tribun Seleb
LIVE ●

Kata Ashanty, di Jakarta Saja Bisa Macem-macem, Apalagi Kalau Aurel Kuliah di Luar Negeri?

Setelah lulus sekolah menengah atas, Aurel Hermansyah bermaksud meneruskan pendidikannya.

Tribun X Baca tanpa iklan
Penulis: Regina Kunthi Rosary
zoom-in Kata Ashanty, di Jakarta Saja Bisa Macem-macem, Apalagi Kalau Aurel Kuliah di Luar Negeri?
TRIBUNNEWS.COM/Regina Kunthi Rosary
Ashanty dan Aurel ketika ditemui di Gedung MNCTV, Kebon Sirih, Jakarta Barat, Selasa (31/5/2016). 

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Regina Kunthi Rosary

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Setelah lulus sekolah menengah atas, Aurel Hermansyah bermaksud meneruskan pendidikannya.

Namun, peluangnya untuk meneruskan pendidikan tinggi di luar negeri harus sirna.

Aurel tak mengantongi izin dari ibu tirinya, Ashanty.

"Nggak boleh. Janganlah. Anak cewek. Di sini aja bisa macem-macem," ujar Ashanty ketika ditemui di Gedung MNCTV, Kebon Sirih, Jakarta Barat, Selasa (31/5/2016).

Mendengar larangan dari sang Bunda, Aurel pun mengatakan dirinya hendak kuliah di Jakarta saja.

Kendati demikian, dikatakan Ashanty, setelah ini Aurel tak langsung akan mengenyam pendidikan di universitas, melainkan akan mengambil jeda lebih dulu selama enam bulan.

Rekomendasi Untuk Anda

"Kalau di-pending, kelamaan, takutnya nanti malah malas kuliah kan. Jadi, tetap kuliah, tapi enam bulan ini dia istirahat dululah," tutur Ashanty.

Pada jeda tersebut, sambil menentukan tempat dan jurusan kuliah, Aurel akan mengisi waktunya dengan berkarier.

"Biar dia sekalian mau berkarier, nge-DJ, dan lain-lain. Tetap sambil lihat-lihat tempat kuliah dan jurusan apa yang dia mau, sambil masih cari-cari, sih," lanjut Ashanty.

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas