Nikmati berita interaktif dan LIVE report 24 jam hanya di TribunX
Tribun Seleb

Lihat Video Babysitter Siksa Bayi, Gisella Anastasia Ikut Khawatir

Gisella Anastasia mengaku ikut khawatir melihat video penyiksaan terhadap bayi oleh babysitter yang belum lama ini beredar.

Penulis: Regina Kunthi Rosary
Editor: Hasiolan Eko P Gultom
zoom-in Lihat Video Babysitter Siksa Bayi, Gisella Anastasia Ikut Khawatir
Regina Kunthi Rosary/Tribunnews.com
Gisella Anastasia dan Gempita Nora Marten ditemui di sebuah studio di Jalan Kapten Tendean, Jakarta Selatan, Kamis (16/6/2016). 

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Regina Kunthi Rosary

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Gisella Anastasia mengaku ikut khawatir melihat video penyiksaan terhadap bayi oleh babysitter yang belum lama ini beredar.

Oleh sebab itu, perihal mengurus buah hatinya, Gempita Nora Marten, selain dibantu oleh babysitter, juga berada di bawah pengawasannya dan sang ibunda.

"Khawatir pasti. Meski dibantu mbak, di bawah pengawasan Mama juga. Meski diurus sama Mbak Siti, aku juga urus," ujar Gisel ketika ditemui di sebuah studio di Jalan Kapten Tendean, Jakarta Selatan, Kamis (16/6/2016).

Kendati demikian, babysitter bernama Siti yang membantunya, sesungguhnya, telah dipercaya, bahkan dianggap sebagai keluarga sendiri oleh Gisel.

Pasalnya, Siti telah membantunya sejak Gempi berusia dua minggu.

"Mbak Siti udah kayak keluarga sendiri juga kan. Dia sangat membantu banget," ucap Gisel.

Berita Rekomendasi

"Mbak Siti sebenarnya bantuin aku buat cuci botol dan baju awalnya. Dulu, dia udah ikut mengurus dari Gempi umur dua minggu. Paling bantu gitu aja, kalau lain-lainnya, aku urus sendiri. Tapi, Gempi sekarang udah mobile parah. Kalau ikuti sendiri, aku nggak sanggup. Jadi, pentinglah adanya Mbak Siti," tuturnya.

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
×

Ads you may like.

© 2025 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
Atas