Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun Seleb
LIVE ●

Kasus Vaksin Palsu, Indy Barends Kasihan ke Para Pelaku

Terlebih, ketika mengetahui bahwa di antara pelaku terdapat pasangan suami-istri yang juga memiliki anak.

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Penulis: Regina Kunthi Rosary
zoom-in Kasus Vaksin Palsu, Indy Barends Kasihan ke Para Pelaku
TRIBUNNEWS/REGINA
Indy Barends 

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Regina Kunthi Rosary

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Presenter Indy Barends merasa miris terhadap kasus vaksin palsu bagi balita yang baru-baru ini terungkap.

Terlebih, ketika mengetahui bahwa di antara pelaku terdapat pasangan suami-istri yang juga memiliki anak.

Indy mengaku dirinya tak habis pikir akan hal itu.

"Aduh, aku kasihan banget, miris banget. Bukan sama anak-anaknya, tapi sama orang-orang yang membuat ini, mereka suami istri yang punya anak dan mereka melakukan kejahatan untuk anak-anak," tutur Indy ketika ditemui di Kota Kasablanka, Jakarta Selatan, baru-baru ini.

Indy juga menyayangkan ilmu dan kreativitas pelaku yang malah disalurkan untuk hal yang tidak baik.

"Terima kasih, lho, buat "kreatif"nya dan "ikhlas"nya bikin kayak gitu. Padahal, mereka punya ilmu keperawatan dan kebidanan, tapi kenapa dipakai untuk kejahatan," ujarnya.

Rekomendasi Untuk Anda

Kendati demikian, Indy tak lantas menginginkan para pelaku dihukum mati.

Ia hanya berharap, para penegak keadilan dan hukum dapat memberikan mereka hukuman yang pantas dan setimpal.

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas