Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun Seleb
LIVE ●

Tiga Hari Sebelum Meninggal, Mike Mohede Mengeluh Sakit Dada

Ryan menceritakan kepada awak media mengenai proses meninggalnya Mike Mohede.

Tayang:
Baca & Ambil Poin
zoom-in Tiga Hari Sebelum Meninggal, Mike Mohede Mengeluh Sakit Dada
Warta Kota/Nur Ichsan
KEDUA - Mike Mohede, saat meluncurkan album berjudul Kedua, di KFC Store, Kemang, Jakarta Seltan, Kamis (11/5). Mike Mohede merupakan jebolan ajang Indonesian Idol yang mempunyai suara khas dan penggemar tersendiri yang menyukai suaranya. Warta Kota/nur ichsan 

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Apfia Tioconny Billy

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Vokalis band D'Masiv, Ryan, terlihat mendatangi rumah duka almarhum Mike Mohede sekitar Minggu (31/07/2016) malam.

Usai memberikan penghormatan terakhir kepada sang sahabat, Ryan menceritakan kepada awak media mengenai proses meninggalnya Mike Mohede.

"Tiga hari ini dia suka bilang sakit dadanya. Tadi siang sempat makan siang di mall sama satu temannya, balik ke rumah main PS dia bilang mau rebahan pas dipanggil gak nyaut. Pas diliat udah pucat. Dibawa ke RS gak lama dia udah gak ada." urai Ryan.

Menurut Ryan, Mike Mohede adalah penyanyi yang dari 13 tahun lalu dikenalnya tidak sama sekali berubah, tetap apa adanya, baik dan kebaikan itu pun membuat proses meninggalnya Mike tidak merepotkan orang lain.

"Meninggalnya juga gak nyusahin kan di rumah tidur gak ngerepotin orang sama sekali. Sesuai lah sama kepribadian dia yang gak pernah nyusahin orang, selalu baik sama orang lain." ungkap Ryan.

Ryan pun mengungkapkan harapannya aagar Mike Mohede mendapat tempat yang paling mulia disisi yang Maha Esa.

Rekomendasi Untuk Anda

"Semoga ditempatkan di tempat yang paling mulia disisi Tuhan. Saya mewakili d'masiv berbela sungkawa dan berduka cita dan untuk keluarg besarnya diberi kesavaran dan keiklhasan untuk kehiduoan yang lebih abadi.

Tidak lama setelah memberikan pernyataan didepan awak media Ryan meninggalkan rumah duka dengan menggunakan kaos dan celana jeans hitam panjang.

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas