Marshanda Sebut Kemarahan Egi John karena Tidak Terima Putus Cinta
Artis peran, Marshanda akhirnya sedikit buka suara soal hubungan asmaranya dengan Egi John.
Penulis: Achmad Rafiq
Editor: Anita K Wardhani
![Marshanda Sebut Kemarahan Egi John karena Tidak Terima Putus Cinta](https://asset-2.tstatic.net/tribunnews/foto/bank/images/egi-marshanda-balikan_20160716_074301.jpg)
Laporan Wartawan Tribunnews.com, Achmad Rafiq
TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Setelah hubungannya sempat kandas, beberapa bulan lalu Marshanda dan Egi John diketahui tengah jalan bersama.
Namun kabar putusnya hubungan mereka kembali mencuat dipermukaan publik.
Artis peran, Marshanda akhirnya sedikit buka suara soal hubungan asmaranya dengan Egi.
Ia menyebutkan kemarahan Egi pada saat ini dilakukan lantaran tidak terima hubungan mereka kembali kandas.
"Karena pada kenyataannya itu saya udah putus lama sama Egi. Terus karena Egi, walau udah official putus dia keliatannya sih nggak terima, masih pengin sama saya," ujar Marshanda ketika dihubungi melalui pesan suara whatsapp, Selasa (13/9/2016).
Ibu satu anak ini mengatakan, Egi bahkan sempat beberapa kali menghubungi dia dan mendesak untuk tidak mengakhiri hubungan asmara mereka berdua.
"Dan memang tetep beberapa kali dia (Egi) maksa-maksa ngga mau putus sama saya," katanya singkat.
Seperti diberitakan sebelumnya, Artis peran, Egi John rupanya tengah kesal dengan mantan istri Ben Kasyafani, Marshanda. Hal tersebut ia tunjukkan dengan beberapa postingan di akun instagram miliknya.
Dalam postingan tersebut, Egi menuding Marshanda telah berselingkuh dengan pria lain dan ia juga sempat memposting percakapan dengan Marshanda yang menyebutkan ibu satu anak tersebut materlialistis.
Sementara itu, baik Egi atau manajemennya, hingga saat ini belum bisa dihubungi untuk dimintai keterangan langsung soal postingannya di media sosial yang menuding Marshanda selingkuh.
--
Kirim Komentar
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.