Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun Seleb
LIVE ●

Alasan Egi John Menandai Jokowi, Ahok dan Ridwan Kamil Saat Posting Kemarahan Pada Marshanda

Saat posting kemarahannya Egi menandai pada akun Instagram Jokowi, Gubernur DKI Jakarta Basuki Tjahja Purnama dan Walikota Bandung Ridwan Kamil.

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Penulis: Achmad Rafiq
zoom-in Alasan Egi John Menandai Jokowi, Ahok dan Ridwan Kamil Saat Posting Kemarahan Pada Marshanda
KOMPAS.com/DIAN REINIS KUMAMPUNG
Egi John ditemui sesudah mengisi acara di sebuah stasiun televisi di kawasan Tendean, Jakarta Selatan, pada Kamis (15/9/2016). 

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Achmad Rafiq

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Kemarahan Egi John terhadap Marshanda diungkapkan lewat akun instagram miliknya.

Dia juga memberikan tag atau menandai pada akun Instagram Presiden Jokowi, Gubernur DKI Jakarta Basuki Tjahja Purnama dan Walikota Bandung Ridwan Kamil.

Saat ditanya, Egi yang terlihat mengenakan kopiah bulat warna hitam serta kemeja lengan panjang warna biru itu akhirnya memberikan alasan mengapa dia menandai akun pejabat tersebut.

"Tadinya aku mau nge-tag Donald Trump, Barrack Obama, tapi mereka nggak kenal Chacha," ucap Egi ketika hadir saat mengisi acara di 'Rumpi: No Secret', di kawasan Kapten Tendean, Mampang, Jakarta Selatan, Kamis (15/9/2016).

"Pak Ridwan Kamil selalu nyindir yang jomblo dan gua sadar wah bentar lagi gua jomblo nih. Kalau pak Jokowi biar seru aja. Kalau pak Ahok biar aku nggak lama-lama baper," lanjutnya.

Artis berusia 28 tahun ini menuturkan dirinya memberikan tanda kepada mereka agar bisa menjadi 'saksi' atas tudingannya pada Marshanda.

Rekomendasi Untuk Anda

Egi mengaku, ketika nanti dapat bertemu dengan ibu satu anak itu, ia akan mendoakan supaya Marshanda bisa bahagia.

"Mungkin aku akan ngomong, 'semoga kamu bahagia, semoga kamu berubah dan jadi lebih baik lagi'. Sehat-sehat sudah," imbuh dia.

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas