Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun Seleb
LIVE ●

Begini Ekspresi Nadine Chandrawinata Saat Jadi Saksi Senpi Ilegal Gatot Brajamusti

Nadine Chandrawinata menjawab janjinya, ia datang memenuhi panggilan kepolisian, Senin (19/9/2016) siang.

Tayang:
Baca & Ambil Poin
zoom-in Begini Ekspresi Nadine Chandrawinata Saat Jadi Saksi Senpi Ilegal Gatot Brajamusti
Tribunnews.com/Apfia Tioconny Billy
Nadine Chandrawinata tiba di Gedung Direktorat Reserse Kriminal Umum, Polda Metro Jaya, Jakarta Selatan, Senin (19/9/2016). 

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Apfia Tioconny Billy

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Nadine Chandrawinata menjawab janjinya, ia datang memenuhi panggilan kepolisian, Senin (19/9/2016) siang.

Presenter program traveling itu, turun dari mobil berwarna hitam, sekitar pukul 10.50, terlambat satu jam dari waktu yang dijadwalkan.

Tidak banyak bicara, Nadine Candrawinata langsung masuk ke Gedung Direktorat Reserse Kriminal Umum, Polda Metro Jaya, menembus awak media yang telah menunggu kedatangannya.

Nadine datang dengan gaya casual, celana hitam, kemeja berwarna biru navi, dan sepatu sneakers abu-abu bermerk Adidas.

Pemanggilan Nadine Chandrawinata hari ini (19/9/2016) berkaitan dengan kasus senjata api ilegal Gatot Brajamusti.

Dalam penyelidikan Gatot Brajamusti mengaku menggunakan senpi kepemilikannya untuk properti film Azrax di mana Nadine Chandrawinata terlibat pada film yang dirilis tahun 2013 lalu itu.

Rekomendasi Untuk Anda
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas