Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun Seleb
LIVE ●

Suami Menjadi Mualaf Sebelum Nikahi Asty Ananta, Idhing: Saya Saksinya

"Hendra mualaf, waktu mualaf saksinya saya. Mualafnya di Jakarta tahun ini, tapi lupa bulannya," ujar Idhing ketika dihubungi wartawan

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Penulis: Achmad Rafiq
zoom-in Suami Menjadi Mualaf Sebelum Nikahi Asty Ananta, Idhing: Saya Saksinya
instagram/@dierabachir
Foto yang diunggah akun instagram @dierabachir. 

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Achmad Rafiq

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Manajer aktris Asty Ananta, Idhing Kevin menjelaskan, sang aktris menikah secara Islam. Hendra Suyanto, suami Asty, kata Idhing, menjadi mualaf sebelum menikah.

"Hendra mualaf, waktu mualaf saksinya saya. Mualafnya di Jakarta tahun ini, tapi lupa bulannya," ujar Idhing ketika dihubungi wartawan melalui sambungan telepon, Senin (3/10/2016).

Namun, Kevin tidak menceritakan seperti apa hubungan asmara Asty dengan Hendra. Ia hanya menuturkan jika mereka berdua telah enam tahun menjalin hubungan asmara.

Ia juga tidak tahu apakah dalam waktu dekat ini, Asty akan memberikan keterangan secara resmi terkait pernikahannya yang telah dilangsungkan pada Minggu, 2 Oktober 2016, di Bali.

"Aku belum komunikasi sama mbak Asty, jadi nggak tahu kapan ketemunya. Aku juga belum tahu. Yang pasti menikahnya secara Islam," imbuh dia.

Rekomendasi Untuk Anda
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas