Akses berita lokal lebih cepat dan mudah melalui aplikasi TRIBUNnews
X
Tribun Seleb
TribunJualbeli
Tribun Network
About Us
Redaksi
Info Iklan
Contact Us
Help
Terms of Use
Privacy Policy
Pedoman Media Siber
Desktop Version

Ello Bolehkan Aurelie Moeremans Beradegan Mesra

"Aku izin sih ama pacar. Aku bilang kalau ada adegan ciuman, dia gimana. Dia bilang enggak apa-apa kan untuk peran"

Ello Bolehkan Aurelie Moeremans Beradegan Mesra
Tribunnews/JEPRIMA
Pemain film Aurelie Moeremans saat ditemui pada acara gala premier film LDR di XXI Epicentrum Kuningan, Jakarta Selatan, Senin (11/5/2015). Aurelie Moeremans memerankan tokoh Alexa (Tribunnews/Jeprima) 

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Artis peran yang juga model Aurelie Moeremans yang dituntut untuk beradegan mesra dengan Adipati Dolken dalam film Catatan Dodol Calon Dokter, mengaku sudah mendapatkan izin sang kekasih, vokalis Marcello Tahitoe atau Ello.

"Aku izin sih ama pacar. Aku bilang kalau ada adegan ciuman, dia gimana. Dia bilang enggak apa-apa kan untuk peran. Jadi no hurt feeling," ungkapnya dalam jumpa pers film yang dibintanginya itu di Gandaria City, Jakarta Selatan, Rabu (12/10/2016).

Menurut Aurelie, Ello sendiri bukan tipe kekasih yang mudah terbakar api cemburu.

"Santai kok. dia enggak cemburuan banget," katanya.

Saat melakoni adegan ciuman dengan Adipati, wanita berdarah Belgia-Indonesia ini mengaku memenuhi tuntutan skenario secara profesional.

"Enggak sih, berkali-kali take juga. Karena itu bukan (karakter asli) aku, jadi enggak ada perasaan yang gimana-gimana," jelasnya.

Aurelie pun merasa sudah melakukan yang terbaik untuk filmnya.

"Dengan hasil film aku puas. Tapi kalau lihat akting aku, enggak pernah puas karena aku masih harus belajar terus," ucapnya.
Penulis
Dian Reinis Kumampung

Editor: Choirul Arifin
Sumber: Kompas.com
Ikuti kami di
© 2021 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
Atas