Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun Seleb
LIVE ●

Jadi Saksi Senjata Api Ilegal Gatot Brajamusti, Nabila Putri Bilang Ingin Melamar Kerja di Resmob

Nabilla Putri datang guna memenuhi panggilan penyidik perihal kasus kepemilikan senjata api (senpi) ilegal Gatot Brajamusti.

Tayang:
Baca & Ambil Poin
zoom-in Jadi Saksi Senjata Api Ilegal Gatot Brajamusti, Nabila Putri Bilang Ingin Melamar Kerja di Resmob
Tribunnews.com/Apfia Tioconny Billy
Nabila Putri saat mendatangi Polda Metro Jaya, Jakarta Selatan, terkait kepemilikan senjata api ilegal Gatot Brajamusti, Senin (17/10/2016). 

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Apfia Tioconny Billy

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Selain Reza Artamevia, Artis cantik, Nabilla Putri hari ini (17/10/2016) juga terlihat mendatangi Polda Metro Jaya, Jakarta Selatan.

Berbeda dengan Reza Artamevia yang datang karena laporan yang dibuatnya atas dugaan penipuan yang dilakukan Gatot Brajamusti.

Nabilla Putri datang guna memenuhi panggilan penyidik perihal kasus kepemilikan senjata api (senpi) ilegal Gatot Brajamusti.

Berbeda dengan para saksi yang tampil dengan busana formal, saat memenuhi panggilan kepolisian Nabila Putri mengenakan celana jeans berwarna hitam.

Pada bagian kiri celana terdapat robek dibagian dengkul, sedangkan pada bagian kanan terdapat robek dibagian paha atas.

Ia menyerasikan celana jeans robeknya itu dengan kaos putih dan jaket jeans berwarna hijau dengan gaya rambut yang di kuncir satu ke atas dan kacamata berlensa cokelat.

Rekomendasi Untuk Anda

Dara 25 tahun itu sempat memberikan sedikit pernyataan perihal kedatangannya ke Direktorat Reserse Kriminal Umum, Subdit Resmob.

"Ini mau ada panggilan kerja, saya mau ngelamar kerja disini (Resmob)," kata Nabila Putri sembari tersenyum.

Keterangan Nabila Putri dianggap penting oleh pihak penyidik karena ia ikut bermain di film DPO bersama Gatot Brajamusti yang berperan sebagai polisi yang memegang senjata api.

Pada keterangan yang diberikan kepada Penyidik, Gatot Brajamusti pernah mengaku kalau senjata api yang dimilikinya untuk kepentingan properti film.

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas