Geser ke atas / tap '✖' untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun Seleb
LIVE ●

Ada Isu Ayu Ting Ting Sepakati Kontrak Bisnis dengan Raffi Ahmad, Ini Kata Luna Maya

Aktris dan model cantik itu mendengar Ayu Ting Ting telah menyepakati kontrak bisnis dengan pihak lain tanpa sepengetahuannya

Tayang:
Tribun X Baca tanpa iklan
Penulis: Regina Kunthi Rosary
Editor: Fajar Anjungroso
zoom-in Ada Isu Ayu Ting Ting Sepakati Kontrak Bisnis dengan Raffi Ahmad, Ini Kata Luna Maya
TRIBUNNEWS.COM/REGINA

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Regina Kunthi Rosary

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Luna Maya dan pedangdut Ayu Rosmalina alias Ayu Ting Ting dilanda perseteruan lantaran kerjasama bisnis mereka terkait koleksi busana Luna Habit X Ayu Ting Ting bermasalah.

Aktris dan model cantik itu mendengar Ayu Ting Ting telah menyepakati kontrak bisnis dengan pihak lain tanpa sepengetahuannya ketika kerjasama mereka masih berlangsung.

Berdasarkan isu yang beredar, pihak lain yang dimaksud oleh Luna Maya tersebut ialah aktor Raffi Ahmad. Benarkah?

Ketika ditanya mengenai hal itu, Luna Maya sejenak mengerutkan kening sambil matanya terbelalak.

Sejurus kemudian, ia berujar, "Silakan berpersepsi sendiri. Saya udah nggak mau komentar."

Saat itu Luna Maya ditemui usai menghadiri kegiatan sosial "Operasi Gratis Pasien dengan Sumbing, Hipospadia, Polidaktili, dan Kontraktur" di Rumah Sakit Khusus Bedah Bina Estetika, Menteng, Jakarta Pusat, Sabtu (19/11/2016).

Rekomendasi Untuk Anda

Terkait perseteruannya dengan Ayu Ting Ting pun Luna Maya enggan kembali berkomentar.

"Saya nggak mau ngomong lagi karena kemarin udah dijelaskan sedetail-detailnya. Jadi, tidak ada pertanyaan lagi soal yang itu karena akan memperpanjang masalah aja. Saya terserah, saya nggak mau perpanjang lagi karena kemarin udah case closed," tuturnya.

Sementara itu, sebelumnya, Ayu Ting Ting membantah dirinya telah menandatangani kontrak kerjasama dengan pihak lain.

"Dia (Luna) bilang, saya sudah menandatangani kerja sama dengan pihak lain, itu sama sekali tidak benar," ucap Ayu Ting Ting ketika ditemui di kawasan Kebon Sirih, Jakarta Pusat, Jumat (18/11/2016).

Berdasarkan pengakuan Ayu Ting Ting, dirinya bukanlah akan bekerjasama dengan pihak lain, melainkan akan meluncurkan label busananya sendiri.

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas