Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Satu Aplikasi Jutaan
Cerita
Indonesia
DOWNLOAD NOW!
Tribun Seleb
LIVE ●

Sempat Bilang Bosan, Cinta Laura Ralat Alasannya Putus dengan Pria Bule Ini

Usai sudah kisah bungan asmara aktris cantik Cinta Laura Kiehl dengan laki-laki berdarah asing Hunter Treacy.

Penulis: Regina Kunthi Rosary
zoom-in Sempat Bilang Bosan, Cinta Laura Ralat Alasannya Putus dengan Pria Bule Ini
instagram
Cinta Laura dan pacar barunya, Hunter. Hunter adalah penulis naskah film yang sempat bekerja di rumah produksi Cross Creek Pictures, yang tak lain adalah rumah produksi lahirnya film-film berskala besar seperti Everest, Black Swan, Rush, Black Mass, dan lainnya. 

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Regina Kunthi Rosary

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Usai sudah kisah bungan asmara aktris cantik Cinta Laura Kiehl dengan laki-laki berdarah asing Hunter Treacy.

Apa penyebab mereka putus?

Saat dikonfirmasi, sempat terlontar dari mulut Cinta Laura bahwa hubungan mereka berakhir lantaran dirinya bosan. Benarkah?

"Nggak (akhiri hubungan asmara karena ingin fokus pada karier). Emang bosan," ujar Cinta Laura ketika ditemui di kawasan Tendean, Jakarta Selatan, Senin (28/11/2016).

Sejurus kemudian Cinta Laura tertawa dan berkilah bahwa dirinya hanya bercanda.

"I'm kidding, I'm kidding!" tuturnya.

Rekomendasi Untuk Anda

Selain itu, saat ditanya kapan hubungan mereka berakhir, Cinta Laura mengaku tak mengingatnya.

"It's so yesterday. Itu sudah berita lama banget. Putusnya udah lama banget. Pokoknya, aku ngerasa senang banget sekarang, happy, dan aku nggak perlu cowok untuk ngerasa happy," tutur Cinta Laura.

Hubungan asmaranya dengan Hunter Treacy tersebut pun diakuinya tak dijalani dengan serius.

"No. Nggak (serius) juga," ucap Cinta Laura diselingi tawa.

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas